名 牌 雞 蛋 仔 進 駐 尖 沙 咀
雞 蛋 仔 $10
雞 蛋 仔 的 邊 位 烘 得 香 脆 , 而 中 間 部 分 就 鬆 軟 非 常 , 蛋 味 比 一 般 的 雞 蛋 仔 濃 郁 。

上 星 期 途 經 尖 沙 咀 加 拿 芬 道 時 , 赫 然 看 見 一 間 新 的 雞 蛋 仔 小 店 , 門 前 亮 着 「 北 角 雞 蛋 仔 」 的 招 牌 。 那 不 正 是 北 角 英 皇 道 那 間 經 常 排 長 龍 的 小 店 ? 買 了 一 客 試 試 , 雞 蛋 仔 的 周 邊 部 分 脆 卜 卜 , 內 裏 卻 口 感 軟 綿 , 蛋 香 濃 郁 , 跟 在 北 角 吃 到 的 沒 有 分 別 。 原 來 這 店 是 「 北 角 雞 蛋 仔 」 新 開 的 分 店 , 所 用 的 蛋 漿 均 由 老 闆 每 天 早 上 在 總 店 親 自 調 校 再 送 來 , 他 更 會 不 斷 來 回 兩 店 監 督 品 質 , 使 水 準 保 持 穩 定 。 此 店 三 月 底 在 山 林 道 更 會 多 開 一 間 分 店 , 以 後 想 吃 香 脆 鬆 軟 的 雞 蛋 仔 就 更 「 就 腳 」 了 。

利 強 記 北 角 雞 蛋 仔

地 址 : 尖 沙 咀 加 拿 芬 道 41-43 號 地 下
營 業 時 間 : 11am-11pm

食店資料
利強記北角雞蛋仔
2590 9726
北角英皇道492號
港式 | 外賣店 | 小食店
查看更多

內容短評

   
TOP