實試!抽真空果汁機 保留營養最強

天氣悶熱如斯,雖明知汽水又甜又無益,但不喝一口解解暑總是難以度日。這部新出的韓國攪拌機或者是你及家人的救星!體積不算纖巧,重達3.6kg,但就能每次攪拌出一千毫升分量,方便一家大小。獨特處是機件開創專利頂部抽真空技術,令攪拌器內處於真空狀態,蔬果在攪拌過程中不會被氧化,無氣泡,從而將蔬果的最自然最健康的原生態,以液態的形式製作出來,而我們將吸收到蔬果的真正營養及原汁原味。操作極簡單,基本上按「Auto」鍵,就能一鍵輕觸式全自動一次完成抽真空及攪拌過程。不消兩分鐘,約五六個大橙攪拌出一千毫升分量的原生態蔬果液。一試,質感濃稠,原汁原味,喝罷半小時即解便秘。對幼童及消化力弱的長者,是上佳之選。

銷售點:我愛廚房 I Love Kitchen(尖沙咀K11商場地庫B106鋪 / 銅鑼灣軒尼斯道440號金鵝商業大廈地下)

查詢:3191 7134

想知最快最新飲食資訊?即like《飲食男女》Facebook!
http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站:
http://etw.hk

內容短評

   
TOP