德國彩色鋼陶鍋具 鎖緊食物水分 原汁原味

德國鋼材在世上數一數二,其刀具、鍋具向來深受歡迎。但鋼製鍋具顏色單一,吸睛度遠遜於近年大熱、顏色多變的鑄鐵鍋。最近找到一系列鑄鋼鍋具,結合天然礦陶及鋼材,外層顏色取自天然礦石;色澤鮮艷奪目,帶點夏日繽紛感覺。這德國品牌最新系列的湯鍋、煎鍋、中式鑊、保鮮碗,甚至品牌最有名的高速煲也是其中一員。全部採用最高級別鉻和鎳,比例為18:10的不鏽鋼芯作基底,以晶礦鑄鋼技術與天然礦陶熔鑄為一體;比鋼材更堅硬。重量比得上鑄鐵鍋,提上手少點力氣也不行。陶瓷表面光滑如鏡無孔密封,易於鎖水保留食物水分,且易於清洗,用粗纖維百潔布拭擦,即可輕易除去殘留汁液,無懼刮花。即使烹煮濃味食物,也不會殘留味道。

KAI SHOP專門店
地址沙田鄉事會路沙田鄉事會路138號新城市中央廣場3樓339號鋪
電話2634 0331

想知最快最新飲食資訊?即like《飲食男女》Facebook!
http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站:
http://etw.hk

內容短評

   
TOP