日本多士神器第二代 焗雞髀都得

日本潮流教父藤原浩都是用家的BALMUDA The Toaster,前年在日本誕生後一直甚具人氣,月前推出第二代,香港方面亦即有水貨到埗,主要在加熱功能上作出提升。第一代是選擇多士爐的電瓦數(300w丶600w丶1300w)來為食物加熱,而第二代則可以選擇合適溫度(170°C丶200°C丶230°C)來為食物加熱,撇除四個麵包模式,攝氏溫度調控不但更易掌控,而且更貼近焗爐操作,最重要是研究證實整體烘焙溫度控制,第二代比第一代穩定,受熱更平均。基本上,170°C可烘焙餅乾糕點丶200°C弄烤pizza丶230°C可烤雞。同時,令此機風行的蒸氣技術完善保留。麵包烘焙前都需先將5cc水加到爐上的供水口,此舉令多士表面形成一層水膜,水分被加熱,和溫度的配合下,輕易做出外脆內軟的多士,風靡日本成為神器。

查詢:友和( http://www.yohohongkong.com )

想知最快最新飲食資訊?即like《飲食男女》Facebook!
http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站:
http://etw.hk

內容短評

   
TOP