超長龍》台北最神秘甜品店 半夜出爐仲要報名 有咩咁巴閉?

消夜吃甜點,是世間最十惡不赦的念頭。在台北,有人就開了一家甜品店,名為「深夜裏的法國手工甜品」,鼓吹歪風,專門在深夜賣甜品。客人先在網上報名,然後接近深夜時分來買蛋糕,一人限買五件,因蛋糕深夜出爐,超新鮮,例如乳酪三重奏水果可麗塔、生乳酪草莓塔、生朱古力塔等等等,全部美輪美奐,用料足量,怪不得總是吸引極長人龍。我們到台北直擊,找來老闆食客訪問,掀開它的神秘面紗。

深夜裡的法國手工甜點
地址:台北市中正區南昌路二段207-1號(全新取貨點,更近古亭捷運站!)
營業時間:黃昏場6:45pm- 7:15pm、深夜場11:15pm- 11:45pm
網址:www.facebook.com/minuit1200

想知最快最新飲食資訊?即like《飲食男女》Facebook!
http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站:
http://etw.hk

內容短評

相關文章

台北四大人氣早餐(下)名廚飯糰有驚喜 漢堡居然有台味
三日兩夜》台北古早味精華遊 買日本人最愛廚具 吃失傳台菜
2017台北注目新酒店 盤點三大方便好住之選
台北四大人氣早餐(上)超長龍炭烤吐司 街坊價食鍋燒蛋捲
   
TOP