人氣芝士奶蓋未必有真芝士 店主踢爆有行家用芝士粉冒充

台式飲品,永恆不死。現在正值炎炎夏天,台式珍珠奶茶店永遠長龍。不過不少年輕人,飲得更刁鑽,要喝就要飲奶蓋飲品。奶蓋是一層用純鲜奶打出來的奶泡,與飲品是分層的,喝的時候可以先呷一口奶蓋,然後再用飲管直插至飲品底部,喝下層的茶。

奶蓋的人氣近年直捲中港台,不過一杯普通的奶蓋飲品,已經滿足不了香港人。近年在台灣及內地興起的芝士奶蓋,就成為港人新寵。甚麼叫芝士奶蓋,當然是在奶蓋中加入芝士。一杯好的芝士奶蓋,當然要軟滑、厚身,並要夠「芝」味。

不過有賣芝士奶蓋飲品的店主就指,有行家的芝士奶蓋未必用上新鮮芝士所做,而是用芝士粉調味冒充,到底「芝士粉」奶蓋及新鮮芝士奶蓋應該如何分辨?

皇茶Royaltea by Stetly and Sunny
地址:旺角廣華街1號仁安大廈22地鋪
電話﹕2320 1333
營業時間:星期一至日12nn-11pm


你都去過呢間食店?即上 https://goo.gl/yrA7gR 留食評啦!
想知最快最新飲食資訊?即like《飲食男女》Facebook!
http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站:
http://etw.hk

食店資料
皇茶
2320 1333
旺角廣華街1號仁安大廈22地鋪
外賣店 | 台式飲品
查看更多

內容短評

   
TOP