樸克店食熟成一個月吉列豚 仲有橙酒飲

人氣燒肉店298 Nikuya再開姊妹店,不過這次不賣牛肉,反而主打沉寂了一陣子的吉列豬扒。以Porker為名,裝修以樸克牌為主題,環境有些逼狹,不過位於地庫內,勝在隱蔽。
餐牌以豬肉為主題,採用鹿兒島三元豚,提供吉列豬柳、吉列豚肉餅、吉列豬柳三文治等不同吉列吃法,所有豚肉在日本屠宰後,經過控制溫度、濕度去熟成起碼一個月,肉味更濃,肉質更柔軟。還有多款豬肉不同部位的小吃,香荽豬耳、醋豬雜都是惹味之選。另外酒徒要留意,餐廳引入日本近年流行的吉列吧概念,除了傳統吃吉列豬扒的最佳拍檔啤酒,還賣近年大熱的橙酒(葡萄酒的一種,因天然橙色而命名)、辛口濁酒、自然葡萄酒等。

Porker
地址﹕中環威靈頓街55號地鋪
電話﹕6706 5298
營業時間﹕12nn-2:30pm,6pm-11pm,星期日休息
平均消費﹕$250

你都去過呢間食店?即上 https://goo.gl/KH9ofP 留食評啦!
想知最快最新飲食資訊?即like《飲食男女》Facebook!
http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站:
http://etw.hk

食店資料
Porker
6706 5298
中環威靈頓街55號地鋪
日本菜 | 酒吧
查看更多

內容短評

   
TOP