撑本土 本地畫家X清酒 仲有繪畫酒杯

香港人,當然要支持香港事,經常舉行本地畫家、填詞人作品展覽的心燒食堂,最近便跟十二位本地插畫師合作,在日本岐阜縣白扇酒造出品的花美藏純米大吟釀,繪畫上十二位畫師的作品,包括早前在海港城擺畫展的迪嘉,曾為模特兒後轉攻幕後的Afa Annfa,以及繪畫聾貓而聞名的小克、繪畫癲噹的貓室、畫風純真的John Ho等,所有清酒劃一價$590,還包括一組畫家繪畫的酒杯,每位畫家只限量推出六十瓶。
畫作已夠出色,清酒味道亦不錯,酒質醇滑,帶點果香花香,容易入口,喝一口帶香港風格的好酒。

採訪﹕楊志強
拍攝﹕陳冠源

心燒食堂
地址﹕銅鑼灣駱克道487號駱克駅22-23樓
電話﹕2383 8686
營業時間﹕6pm-1:15am
註﹕十二位插畫師包括小克、門小雷、歐陽應霽、迪嘉、文地貓、Afa Annfa、LMF阿庭、黎達達榮、癲噹、John Ho、馮穎琪及夢特嬌全

你都去過呢間食店?即上 https://goo.gl/jSb1GA 留低你嘅食評!
想知最快最新飲食資訊?即like《飲食男女》Facebook!
http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站:
http://etw.hk

食店資料
心燒食堂
2383 8686
銅鑼灣駱克道487號駱克駅22-23樓
日本菜 | 爐端燒 | 串燒 | 海鮮
查看更多

內容短評

   
TOP