【飲食男女】程班長特製 地道台灣夜市小食

來到程班長,很多人都知要吃招牌的紅燒牛肉麵,濃郁的湯底,軟綿入味的紅燒牛肉,確實叫人回味。
但原來最近不少食客,專程來吃新出的夜市小食,如用新鮮蠔仔做餡的蚵仔煎,配搭自家調製的醬汁,酸甜帶少辣,最重要是口感不太粉,適合香港人口味。
較少見的豆乳雞,其實與鹽酥雞相若,雞肉用了台灣腐乳、米酒等調味料去醃,炸時再下九層塔,吃起來多添一份腐乳香,嫩滑入味。
滷肉飯都是新賣點,用七分肥三分瘦的豬腩肉部位,手工切成條狀,煮起來充滿膠質,軟滑香口,吃一碗哪夠。
還有台灣象徵甜品芋圓,不論是地瓜圓或芋頭圓,都以台灣材料每日手工製作,質感帶韌勁。
別忘了來一客麻醬涼麵,上次美食節率先推出,大受歡迎,用自家調製的花生醬及黑白芝麻醬製成,台灣味滿分。

紅燒半筋半肉麵$52 // 蚵仔煎$35(平日2pm後供應,星期六全日供應) // 豆乳雞$28(平日2pm後供應,星期六全日供應) // 手工滷肉飯$32 // 紅豆芋圓$28、黑糖芋圓$25 // 傳統麻醬涼麵$28(逢星期一及四,2pm後供應)

程班長台灣美食
地址:九龍荔枝角長沙灣道883號億利工業中心1樓102室
電話:2576 1199
營業時間:星期一至六11:30am-9pm、星期日及公眾假期休息

==============================
即時掌握最快最新飲食熱話,立即登上 etw.hk ,或下載《飲食男女》最識食App!
iOS下載: http://goo.gl/jYHhdH
Android下載: http://goo.gl/m8yPuf
《飲食男女》網站: http://etw.hk

食店資料
程班長台灣美食
2576 1199
荔枝角長沙灣道883號億利工業中心1樓102室
台灣菜
查看更多

內容短評

   
TOP