【飲食男女】中環創意雞尾酒吧

Cocktail bar在香港至少流行了四五年,趨勢持續。最近中環又開了一家酒吧,叫Bitters & Sweets。寬敞舒適,吧位散枱俱備,格局像bar & restaurant。雞尾酒僅十款,不過創意可嘉。
由四位年輕調酒師主理,以創作先行,不是將咖啡豆浸在威士忌,便是加入自家風乾的橙皮或檸皮,甚至侍客前注入桃木煙燻來提味,色香味俱全,好玩又好飲。最受女性歡迎的Sesame,芝麻炒香,磨成粉末,再加入雲呢拿味的冧酒來調校。入口帶芝麻的芳香,味道偏甜,適合酒量淺的女性。Coriander,將芫荽浸水,先攪拌再隔渣,加入龍舌蘭酒調味。最後在杯邊撒滿辣味海鹽,入口滲透芫荽的清香,鹹中帶辣,酒香怡人。另一意外驚喜是由熱愛製作甜品的老闆娘親自炮製的三款甜品,如棉花糖朱古力夾餅及自家製的西班牙條,擺明針對女性客人。

Bitters & Sweets

地址:中環威靈頓街52-54號1樓
電話:2788 0103 •
營業時間:星期一至四5:30pm-1am ,星期五六5:30pm-3am(星期日休息)• 平均消費:$300
註:星期一至五5:30pm-7:30pm happy hour,買一送一。

同場加映【編輯十大.清酒好去處】

http://goo.gl/DMuXhN

==============================
即時掌握最快最新飲食熱話,立即登上 etw.hk ,或下載《飲食男女》最識食App!
iOS下載: http://goo.gl/jYHhdH
Android下載: http://goo.gl/m8yPuf
《飲食男女》網站: http://etw.hk

食店資料
Bitters & Sweets
2788 0103
中環威靈頓街52-54號1樓
甜品 | 酒吧
查看更多

內容短評

   
TOP