半島嘆Van Cleef & Arpels下午茶 送名牌筆記簿

吃下午茶,食物、茶還是人是主角﹖這些當然都重要,但個人認為,吃的環境氣氛才是重點。半島酒店大堂茶座的下午茶,名氣有多高已不用多說,去年首次跟酒店內的名牌商鋪Tiffany合作推出下午茶,本已夠長的人龍,更是排得沒完沒了。
今年酒店繼續名牌下午茶系列,從即日至30/9,跟法國百年珠寶名牌Van Cleef & Arpels合作,首次推出下午茶,比平時只是貴了$20,其實也划算。
除了保留招牌的鬆餅果醬凝脂忌廉及青瓜三文治,其他鹹點甜品都轉成法國風格,如法國常見,外脆內鹹的法式火腿芝士三文治,輕脆甜香的黃杏馬卡龍,部分甜品如香芒熱情果泡芙又加入食用花,代表品牌的大自然風格。
當然,對女士來說,最重要還是紀念品。每份下午茶送一杯Van Cleef & Arpels筆記簿,沒錯的確只有一份﹗所以奉勸女士們,最好跟另一半享用這下午茶,否則再好的閨蜜,也會為了如何分這本簿而心存芥蒂吧﹖

半島酒店大堂茶座
地址﹕尖沙咀梳士巴利道半島酒店大堂茶座
電話﹕2696 6772
供應時間﹕即日起至30/9,2pm-6pm
收費﹕$388/人,$688/二人

你都去過呢間食店?即上 https://goo.gl/3yZfQj 留低你嘅食評!
想知最快最新飲食資訊?即like《飲食男女》Facebook!
http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站:
http://etw.hk

食店資料
半島酒店大堂茶座
2696 6772
尖沙咀彌敦道19-21號半島酒店大堂
麵包店 | 西餐廳 | Café | 酒店餐廳
查看更多

內容短評

   
TOP