迷到全球遊客 帶你行南法陽光農夫市集

距離馬賽30公里的艾克斯普羅旺斯(Aix-en-Provence),是普羅旺斯區一個小城市,人口只得14萬,卻是名副其實的地傑人靈,著名晝家塞尚(Paul Cézanne)在這裏出生,大文豪海明威(Ernest Hemingway)在這裏流連忘返,一代爵士女伶妮娜西蒙(Nina Simone)在這裏度過最後晚年,連荷里活人氣型男畢列谷巴(Bradley Cooper)都曾在這裏做交換生6個月,練得一口流利法文.......如果你來到,又打算做甚麼?我們就特別推薦農夫市集,在短時間內領會一下普羅旺斯的完美生活。

艾克斯普羅旺斯農夫市集
地址:Place Richelme, 13100 Aix-en-Provence, France
營業時間:每日8am-1pm

想知最快最新飲食資訊?即like《飲食男女》Facebook!
http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站:
http://etw.hk

內容短評

   
TOP