密探激評!鼎爺私房菜 僅僅合格 火候有待改善

鼎爺私房菜試業不久,已吸引不少名人食家捧場。日前亦有不少食客搶先把菜式放上社交網,食評有讚有彈。話題一發不可收拾,現在訂位已排到二月!一位難求,到底是否值得一擲千金(最平每位$888)去吃?據一位識飲識食的密探回報,如滿分是10分,他只會給6分,因為光顧當晚,部分菜式如蟶子、荷葉龍蟠鱔也蒸得過火,而且蒸的菜式比例太多,吃不到鼎爺的炒功。食材則吃得出新鮮優質。加上鼎爺不時走出來讓客人「任影唔嬲」,氣氛熱鬧。整體經驗是食物沒想像中出色,但不致於「鬧」。如果鼎爺上了手(畢竟做給一家人吃和商業性質、一晚煮給三四十人吃的功夫是不同的),水準應可提高一些。 

撰文:潘惠卿
拍攝:部分相片由受訪者提供

鼎爺私房菜
地址:銅鑼灣登龍街18號V Point 21樓

你都去過呢間食店?即上 https://goo.gl/MQWh8L 留低你嘅食評!
緊貼最快最新飲食資訊,即like《飲食男女》Facebook: http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站: http://etw.hk

食店資料
鼎爺私房菜
銅鑼灣登龍街18號V Point 21樓
廣東菜 | 私房菜 | 中菜館
查看更多

內容短評

   
TOP