洛杉磯Taco之王駕到 堂弄牛油果醬

這間開張個多月的墨西哥餐廳,老闆兼大廚Esdras Ochoa在墨西哥經營的Salazar、Mexicali都是人氣極高的餐廳,甚至有Taco之王的外號。
他跟一群相識於洛杉磯的老朋友,在堅尼地城開設主打墨西哥菜的11 Wesiside,一半酒吧一半餐廳,不設訂位。不經修飾的水泥牆壁上,安裝了流線型燈具,酒吧背後是一幅《天使之城》的油畫,充滿奇想風格。
食物地道,調味料如製作玉米餅的玉米粉、辣椒等,通通從墨西哥及洛杉磯運來。必點玉米餅(Taco),四款口味豬、牛、雞及素食,都做得調味繽粉,鮮活精彩又不會過辣;由侍應即席處理的牛油果醬更是必點,油香可口,用來蘸脆玉米片,非常開胃。其他菜式如牛扒、三文魚等,都是墨西哥風格的鮮酸辣香,滋味獨特。開業不久兼地點不算就腳,卻已吸引極多型人來光顧,逢週末晚上都是人山人海,絕對是人氣熱點。

採訪﹕楊志強
拍攝﹕邱覺達

11 Westside
地址﹕堅尼地城爹核士街11號浚峰1樓
聯絡﹕ https://www.facebook.com/11Westside
營業時間﹕星期二至日6:30pm-11pm
平均消費﹕$300

你都去過呢間食店?即上 https://goo.gl/w5MPfA 留低你嘅食評!
想知最快最新飲食資訊?即like《飲食男女》Facebook!
http://www.facebook.com/eatandtravel

《飲食男女》網站:
http://etw.hk

食店資料
11 Westside
堅尼地城爹核士街11號浚峰1樓
墨西哥菜
查看更多

內容短評

   
TOP